Beiträge und Gebühren

Mit Stand 01.10.2018 geben wir folgende Beiträge und Gebühren bekannt:

Jahresbeitrag Jugendliche (bis 21. Lebensjahr)     6,50 €
Ehefrauen   13,00 €
Frauen   84,00 €
Männer   84,00 €
Stand-Pauschale Jährlich  60,00€ p.A
Aufnahme-Gebühr Jugendliche (bis 21. Lebensjahr)     ---------
Frauen 100,00 €
Männer 200,00 €
Gastschützen 100 m/50 m/25m Stand eine Pappscheiben inclusive   15,00 €
  Luftpistole/Luftgewehr 10 m     5,00 €
  Fallplatten 25 m nach Vereinbarung   17,00 €
  Westernschiessen 25 m Stand   15,00 €
Hinweis: da wir zeitweise Veranstaltungen durchführen, bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme vor einem Besuch. Wir bitten um Verständnis, dass eventuelle Beschädigungen an den Seilzügen nach tatsächlichem Aufwand berechnet werden.

Hier finden Sie den Aufnahmeantrag

Mit der Beitrittserklärung verpflichtet sich das Mitglied 14 Tage Wirtschaftsdienst und Standaufsicht zu leisten und sich an der Standerhaltung und Pflege der Außenanlage zu beteiligen. Die Schießstände sind in einem sauberen Zustand zu verlassen und etwaige Schäden umgehend zu melden. Wir weisen darauf hin, dass jeder Schütze im Wechsel Standaufsicht zu leisten hat. Ohne Standaufsicht kein Schießbetrieb! Das Schießen wird nach den Richtlinien des DSB durchgeführt.  Disziplinen von anderen Verbänden sind nur unter Zustimmung des geschäftsführenden Vorstandes gestattet.

Der Standaufsicht ist bedingungslos Folge zu leisten.