am Samstag, den 26. Januar 2019

Die Mitgliederversammlung findet im Schützenhaus in Klein-Umstadt statt. Beginn  20.00 Uhr. Um pünktliches und vollzähliges Erscheinen wird gebeten.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
  3. Bericht des Vorstandes zum abgelaufenen Jahr
  5. Wahl eines Kassenprüfers
  8. Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung, die zu einem eigenen Tagesordnungspunkt führen, müssen mindestens 4 Tage vor der Versammlung beim Vorsitzenden eingehen.

Hallo Schützenschwestern und Brüder,

im Anhang findet Ihr die neue Wirtschaftsdienst Liste. Noch sind jede Menge Plätze frei und Ihr könnt euch noch einen für euch günstigen Termin aussuchen.

Wirtschaftsdienst-2019