Beiträge und Gebühren

Mit Stand 01.10.2018 geben wir folgende Beiträge und Gebühren bekannt:

Jahresbeitrag Jugendliche (bis 21. Lebensjahr)     6,50 EUR
Ehefrauen   13,00 EUR
Frauen   84,00 EUR
Männer   84,00 EUR
Stand-Pauschale Jährlich   60,00 EUR
Aufnahmegebühr Jugendliche (bis 21. Lebensjahr)     ---------
Frauen 100,00 EUR
Männer 200,00 EUR
Gastschützen 100m/50m/25m Stand Pappscheiben   15,00 EUR
  Luftpistole/Luftgewehr 10m     5,00 EUR
  Fallplatten 25m nach Vereinbarung   18,00 EUR
Hinweis: da wir zeitweise Veranstaltungen durchführen, bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme vor einem Besuch. Wir bitten um Verständnis, dass eventuelle Beschädigungen an den Seilzügen werden nach tatsächlichem Aufwand berechnet werden.

Hier finden Sie den Aufnahmeantrag

Mit der Beitrittserklärung verpflichtet sich das Mitglied 14 Tage Wirtschaftsdienst und Standaufsicht zu leisten und sich an der Standerhaltung und Pflege der Außenanlage zu beteiligen.                        Die Schießstände sind in einem sauberen Zustand zu verlassen und etwaige Schäden umgehend zu melden. Wir weisen darauf hin, dass jeder Schütze im Wechsel Standaufsicht zu leisten hat. Ohne Standaufsicht kein Schießbetrieb! Das Schießen wird nach den Richtlinien des DSB durchgeführt.  Disziplinen von anderen Verbänden sind nur unter Zustimmung des geschäftsführenden Vorstandes gestattet.

Der Standaufsicht ist bedingungslos Folge zu leisten.